La cantine, seulement pour manger ?
Cette année encore, l’équipe de cuisine, sous la direction du chef de cuisine M. DELIGNY, propose régulièrement des menus thématiques et des animations autour des produits.
L’objectif est de faire en sorte que la cantine soit un lieu de plaisir, mais aussi d’apprentissage et de découverte.
Animations passées et à venir :
En septembre : les tomates.
Présentation et dégustation de différentes variétés de tomates en présence du producteur.
Tomates : Noir de Crimée, Ananas, Verte ...
En novembre
Une animation sur les pommes et les poires est prévue.
Menus thématiques passés et à venir :
Jeudi 18 octobre : La Normandie
- entrée : tartine camembert, pâté forestier ou terrine aux deux pommes
- plat : gratin normand camembert andouille sauce crème de cidre
- plateau de fromages normands
- dessert : teurgoule ou tarte normande
Vendredi 9 novembre : Halloween
décembre : repas de Noël
janvier : Nouvel an chinois
... d’autres suivront au cours de l’année.
Équipe de cuisine :
DELIGNY Alexandre (chef) - VALELIAN Emma (seconde) - LUCAS Aline - PROSPER Isabelle - WETTENGEL Christine
Merci à toute l’équipe et BON APPÉTIT !